Александр Гаврилов (alixroca) wrote,
Александр Гаврилов
alixroca

Детали Иннополиса

Не так давно, в 2012 году, в Подказанье было решено построить новый город и в 2015 году он им стал. Он ещё молодой, ещё строится и людей в нем пока мало... Но будем верить, что это лишь вопрос времени.

IMG_5742-head

Уже сегодня в аудиториях могут заниматься студенты, работать в лабораториях, жить в общежитиях (не путать с общагами), питаться в столовых и кафе, даже заниматься на тренажерах и плавать в бассейне. Может, не всего удалось увидеть в этот раз - наверняка есть что-то ещё, но то, что есть уже вдохновляет. Считаю, что таких городов должно быть больше. В них есть настроение не просто жить, а учиться и работать. Главное, что бы не пустовали. Умных голов у нас достаточно. Об Иннополисе ещё раз скажу, что впечатления остались самыми приятными.

Писать много о быте, учебных делах, жизни нет смысла. Сюда стоит приехать, например, на один день. Ощутить полноту жизни города можно только пожив в нём. Поэтому, предлагаю взглянуть на некоторые "Детали Иннополиса", которые увидел турист, гость города, заехавший менее, чем на час.

o1.

IMG_5682

o2.

IMG_5686

o3.

IMG_5691

o4.

IMG_5701

o5.

IMG_5708

o6.

IMG_5740

o7.

IMG_5727

o8.

IMG_5711

o9.

IMG_5737

new_logo_MegaFon_gorizont_p340.png         


Tags: Казань, настроение
Subscribe

Posts from This Journal “настроение” Tag

  • Город №0 - точка отсчёта

    Как часто мы начинали посты в ЖЖ словами: "Давненько я не писал/а в уютненькую". Действительно, давненько, но сегодня есть повод и именно для…

  • Darya caffee: средство от усталости

    Однажды Даша ginger_darya зашла на чашку кофе и в очередной раз убедилась, что даже недолгие посиделки чреваты фотопоследствиями…

  • КНИЖНАЯ ПОЛКА: что читаем?

    Сегодня у меня есть ряд книг прочитанных, неоднократно, некоторые не дочитаны, но каждую их них можно взять с полки, под настроение. Читаю я…

promo alixroca october 3, 2015 13:02 1
Buy for 30 tokens
До этого мистичного и тёплого дня у нас с Дашей были и посиделки за чашкой кофе, и Кислородная Интоксикация, мы были в Калевале и немного заглянули в Похёлу. Сегодня же, Даша согласилась выпрыгнуть из обуви и пополнить альбомы Босикомистики своим солнечным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments