Александр Гаврилов (alixroca) wrote,
Александр Гаврилов
alixroca

  • Location:

Чердак Живого Журнала

Здравствуйте!

IMG_6529-2

Меня зовут Александр Гаврилов, открыл для себя Живой Журнал уже более 10 лет и за это время, после долгих исканий блог постепенно превратился в собственную галерею фотоизображений, в которой показываю то, что вижу, где бываю, чему радуюсь и надеюсь, что эти рассказы найдут у читателя и зрителя отклик в душе.

Блогерами не рождаются, блогерами становятся. Так самоопределение в это стезе я нашел благодаря Школе блогеров "ЖЖивая Среда" (Юлия julienter Раскидная) и третьей школе Татьяны Магеры "Быть блогером, разбираться в медиа, иметь влияние".

Своё видение, свой механизм существования на блог-платформах, социальных сетях отразлись в микро-эссе Один в поле не блогер.

Отмечайтесь здесь, чтобы не потеряться при взаимозадруживании!

IMG_7619

Я подтверждаю регистрацию своего блога на платформе helloblogger.ru под ником alixroca

код подтверждения Enjourney: enjourney_code:e31ee4d63a58608b188c6bc11866105a

_____________________________________________________________________________

Наивно? Очень.

Проект "Наивно? Очень." - это искусство особых людей, в котором творили и создавали люди с психо-неврологическими нарушениями. Приобретая футболки, кружки и даже книги, которые создавались таким необычным, но очень душевным творчеством, Вы поможете по мере своих возможностей этим людям. Не забывайте притчу о вдове, которая отдала больше всех расставшись с последними двумя лептами.

пост периодически обновляется
alixroca.ru

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • STRIPBOX: из двери в ванную комнату.

    Эксперименты со светом, от страшной тоски и безработицы начались ещё днём и закончились к вечеру, когда за окном уже стемнело. Ловить Золотой час…

  • 5 блогов (ЖЖ) которые я...

    Наверное, люблю. И пусть есть блоги, "Въ салонѣ коихъ тихо, пыльно и пусто. Только въ одномъ изъ угловъ вышиваетъ гладью княжна", они останутся…

  • Лес и озеро: место для двоих, где их ждёт третий

    εὐγενής Ты так похож на моего папу! Ты становишься очень лесной, спокойный, тихий внутри, ты чувствуешь лес, как в нём правильно…

  • Ухищрение: как загнать козла домой.

    Давеча побывали мы в оном поместье, что зовётся Зелёной усадьбой и рассказ о ней ещё предстоит написать и показать изображениями, как там хорошо, но…

  • Про побелку и чай

    Покуда очи владелицы рук, творящих кукольные красоты покрыты сном, я пишу сей пост, как летопись, как очерк одного дня и да простят меня все…

  • Поле никогда не перестанет быть

    Направляясь в деревню Красная Горка Евгения "предупредила", что путь наш пройдёт через поле, небольшое озеро (или река — так и не понял) и одно…

  • Darya caffee: средство от усталости

    Однажды Даша ginger_darya зашла на чашку кофе и в очередной раз убедилась, что даже недолгие посиделки чреваты фотопоследствиями…

  • DIY и отдых: приятное и полезное на свежем воздухе.

    Место действия - возвращение на Красную горку. Фон для фото был вдохновлён в идее давно и есть место, где детали его достаются просто, лишь спросив…

  • Red Hill, район Цивильский

    Экспромты должны быть запланированы, но в этот раз - все планы начали разворачиваться на 180 градусов и было непонятно, вправо, или влево. Оказалось…

promo alixroca october 3, 2015 13:02 1
Buy for 30 tokens
До этого мистичного и тёплого дня у нас с Дашей были и посиделки за чашкой кофе, и Кислородная Интоксикация, мы были в Калевале и немного заглянули в Похёлу. Сегодня же, Даша согласилась выпрыгнуть из обуви и пополнить альбомы Босикомистики своим солнечным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 195 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →