Александр Гаврилов (alixroca) wrote,
Александр Гаврилов
alixroca

  • Location:

Чердак Живого Журнала

Здравствуйте!

IMG_3623-2

Меня зовут Александр Гаврилов, открыл для себя Живой Журнал уже более 10 лет и за это время, после долгих исканий блог постепенно превратился в собственную галерею фотоизображений, в которой показываю то, что вижу, где бываю, чему радуюсь и надеюсь, что эти рассказы найдут у читателя и зрителя отклик в душе.

Блогерами не рождаются, блогерами становятся. Так самоопределение в это стезе я нашел благодаря Школе блогеров "ЖЖивая Среда" (Юлия julienter Раскидная) и третьей школе Татьяны Магеры "Быть блогером, разбираться в медиа, иметь влияние".

Своё видение, свой механизм существования на блог-платформах, социальных сетях отразлись в микро-эссе Один в поле не блогер.

Отмечайтесь здесь, чтобы не потеряться при взаимозадруживании!

IMG_7619

Я подтверждаю регистрацию своего блога на платформе helloblogger.ru под ником alixroca

код подтверждения Enjourney: enjourney_code:e31ee4d63a58608b188c6bc11866105a

_____________________________________________________________________________

Наивно? Очень.

Проект "Наивно? Очень." - это искусство особых людей, в котором творили и создавали люди с психо-неврологическими нарушениями. Приобретая футболки, кружки и даже книги, которые создавались таким необычным, но очень душевным творчеством, Вы поможете по мере своих возможностей этим людям. Не забывайте притчу о вдове, которая отдала больше всех расставшись с последними двумя лептами.

пост периодически обновляется
alixroca.ru

Recent Posts from This Journal

  • КНИЖНАЯ ПОЛКА: что читаем?

    Сегодня у меня есть ряд книг прочитанных, неоднократно, некоторые не дочитаны, но каждую их них можно взять с полки, под настроение. Читаю я…

  • Дачная жизнь котов

    На даче все немного становятся котами и кошками, грациозно вышагивая между грядок, немного задыхаясь от влажного зноя в парнике или валяясь на крыше…

  • EnjoyLife! И снова о самобрендировани.

    По картинке кажется, что пост этот должен быть про еду, или про красивые изображения еды, но хочется рассказать о долгих исканиях названия: простого,…

  • EnjoyLife! И снова о самобрендировани.

    По картинке кажется, что пост этот должен быть про еду, или про красивые изображения еды, но хочется рассказать о долгих исканиях названия: простого,…

  • Монолог с сетсрой.

    Наконец, ты приехала, сестра! Признаться, этого твоего возвращения я ждал долго и не потому, что хочется скорее обняться (по телефону наши разговоры…

  • Предыстория одного свадебного дня 07.07, который случился 08.07, о котором пишу 09.07

    Одним (сначала) солнечным, потом дождливым, потом снова солнечным (и к ночи дождливым) днём, нашей сборной команде по #свадьбинг 'у предстояло…

  • First Photosession: время постить фоточки.

    В сотый, а быть может и в трехсотый раз, начиная писать новый пост в нашу Уютную, понимаю, что нет предела совершенству, особенно в рукописном…

  • Простая формула Воды.

    Всем давно известно, сколько воды наш организм требует для должной работоспособности, но ни реки, ни родники, в силу состояния экологии неспособны…

  • Йошкар-Ола. Пост тишины.

    Расписывать про набережные, достопримечательности, постройки и памятники не стану потому, что я ничего не понял. Или понял, чего не хватает взгляду.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 193 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →