Александр Гаврилов (alixroca) wrote,
Александр Гаврилов
alixroca

из LUDEй в люди

Оброс я как-то, ну неприлично неаккуратно - бардак на голове, хаос, да и только.
И посетила меня мысль, что надо бы привести голову в порядок. Внешне.
Ни к чему долгие размышления - звоню по проверенному номеру.


IMG_8672+

- Алло, да. Свободен на N число, 10:00 утра. Да. Договорились., - прозвуал в трубке голос Алексея.

Долго блуждая по известному району города-таки нахожу заветный подвальчик. И почему бы не воспользоваться навигатором, коли произошла вспышка топографического кретинизма? Не выйдет. Мороз стоял такой, что волосы пришлось бы не стричь, а отламывать, или отпиливать. Планшет отказывался работать в полярных условиях.

Вот это отрастил!, - воскликнул Алексей, - сейчас будем делать из тебя LUDI! «LUDI» - именно так называется Модный дом Алексея Дуенина.

IMG_8681

Может, не стоило? Отрастил бы хаер, как в добрые хипповые времена? Нет, начало положено и волосы правой стороны уже опали, как липовый лист осенью. Но Алексею я доверяю. Какие только чумные кроны головы он не приводил в порядок...

IMG_8682

Финиш не заставил себя долго ждать - Лёша обещал сделать их хиппи мачо и у него получилось. Как вам, родные? Хоть и был я верен одной цирюльне во дворе с 1996 года, но если хочешь изменить жизнь - меняй даже мелочи. Хотя... Встречают по причёске, стилист - не мелочь, а друг и брат.

IMG_8696

Оставив свои останки решил поразглядывать, что ещё может предложить главный LUDI города.

IMG_8697

И это далеко не всё. Фото витрины с полным ассортиментом ухода за собой я случайно испепелил с карты памяти, бывает. Голова-то посвежела.

IMG_8700

Хотя нет, не всё. Видны флаконы с тюбиками, но и это не всё. Скоро в мастерской Алексея будет совсем красиво и начало обустройства положено с ресепшена.

IMG_8702


Рекомендую Алексея, он угадывает мысли, желания, хотелки. Или наоборот, навязывает их, но со знанием дела.

IMG_8708

А ещё, LUDI шьют одежду, но это совсем другая история.

Конечно, наши диалоги были совершенно иными, да и мороз был не настолько сильный, что бы волосам заиндеветь под шапкой. За разговором помянули массу общих знакомых, выяснили, что в одно время жили в одном дворе, но встретились только сегодня. Алексей и правда, сделает всё как вы хотите и поправит, если вдруг что-то заочно будет выглядеть не так. Волосы они, конечно, отрастут, но зачем рисковать?

Для справки, Алексей работает не только в Чебоксарах, но и в Москве. Так что, столичные, имейте в виду.

Такой получился рекламно-дружеский пост. Хотя, LUDI в рекламе не нуждаются, потому пост дружеский.

Виртуально LUDI живут по этому адресу: ludi21.ru

Tags: технический пост

Posts from This Journal “технический пост” Tag

  • YN565

    Пожалуй, пришло время обозреть приехавшую ещё до фестиваля APTARA вспышку, которая оказалась очень кстати, но за потерей навыков работы с TTL…

  • Вместо сыплющейся мелочи

    Двухгодичная назад поездка в Геленджик окончательно приучила готовить нужную за проезд сумму заранее, ещё до посадки в маршрутку. Да, речь пойдёт…

  • За кулисами афиши

    Если прошлогодний первый APTARA-fest для меня обошелся лишь работой офиц. человека с фотокамерой, то в этом году всё зашло слишком далеко. Ещё…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments