Александр Гаврилов (alixroca) wrote,
Александр Гаврилов
alixroca

МАЯКИ: Коряги

Из Петрограда приехала сестрёнка seniya_f, которая никогда не ошибётся с выбором сувенира. Да, не магнитик, но подоное. Нет, не просто занятное, но со смыслом.

IMG_6380_1900

Побороть свою слабость к маякам невозможно, да и не нужно. Кому-то нравятся котики, кому-то сиськи в "этих ваших интернетах", есть любители трав и грибов, а мне радости доставляют маяки: давно и надолго. Навсегда. И лучший сувенир для меня тот, который привезён оттуда, где есть маяки, в форме маяка, с изображением маяка. И это, признаюсь, не первый маяк, приехавший из Северной столицы. Первый был от trefeka (Катя, он жив, уже второй год (; !)

И сам город на Неве манит не эстетикой дворов, Исаакием (или Казанским), Петропавловкой, или улицей Рубинштейна, а близостью Ладоги и маяков этого маленького моря. С появлением этого сувенира ещё больше захотелось наведаться в Дома Света наших северных широт.

IMG_6387_1900

И что я всё о маяках, да о маяках? Кто ещё не знаком с проектом COREYAGI - настоятельно рекомендую к ознакомлению, влюблению и приобретению маленьких ништяков, которые сделаны с любовью, в Санкт-Петербурге, людьми и для людей. И единорогов.

А ещё, я потихоньку слезаю с иглы Lightroom'a и пересаживаюсь на CaptureOne. Карточки обработаны и крашены в С1, пока сложно, но здорово! Гибкий инструмент, представляю, то он вытворяет со своими цифровыми задниками, если навертел из RAW-файла своего 60-го Сапога многое, о чём не думал раньше. Только мешки с синяками под глазами ещё бы убрать... Наверное, хорошей жизнью и правильным питанием, но они у меня всю жизнь, неотвратимо.

IMG_6404_1900

Не рекламы ради, Коряг контакты:

INSTAGRAM | VK | MORDOKNIGA

Tags: Дом Света, глаз не оторвать
Subscribe

Posts from This Journal “Дом Света” Tag

  • STRIPBOX: из двери в ванную комнату.

    Эксперименты со светом, от страшной тоски и безработицы начались ещё днём и закончились к вечеру, когда за окном уже стемнело. Ловить Золотой час…

  • Мечты сбываются

    ... не только в кружке. Задолго до Новогодней суеты, в профиле давней знакомой по Инстаграм @truefeelove (trefeka), я восхищался…

promo alixroca october 3, 2015 13:02 1
Buy for 30 tokens
До этого мистичного и тёплого дня у нас с Дашей были и посиделки за чашкой кофе, и Кислородная Интоксикация, мы были в Калевале и немного заглянули в Похёлу. Сегодня же, Даша согласилась выпрыгнуть из обуви и пополнить альбомы Босикомистики своим солнечным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments