Александр Гаврилов (alixroca) wrote,
Александр Гаврилов
alixroca

МАЯКИ: Коряги

Из Петрограда приехала сестрёнка seniya_f, которая никогда не ошибётся с выбором сувенира. Да, не магнитик, но подоное. Нет, не просто занятное, но со смыслом.

IMG_6380_1900

Побороть свою слабость к маякам невозможно, да и не нужно. Кому-то нравятся котики, кому-то сиськи в "этих ваших интернетах", есть любители трав и грибов, а мне радости доставляют маяки: давно и надолго. Навсегда. И лучший сувенир для меня тот, который привезён оттуда, где есть маяки, в форме маяка, с изображением маяка. И это, признаюсь, не первый маяк, приехавший из Северной столицы. Первый был от trefeka (Катя, он жив, уже второй год (; !)

И сам город на Неве манит не эстетикой дворов, Исаакием (или Казанским), Петропавловкой, или улицей Рубинштейна, а близостью Ладоги и маяков этого маленького моря. С появлением этого сувенира ещё больше захотелось наведаться в Дома Света наших северных широт.

IMG_6387_1900

И что я всё о маяках, да о маяках? Кто ещё не знаком с проектом COREYAGI - настоятельно рекомендую к ознакомлению, влюблению и приобретению маленьких ништяков, которые сделаны с любовью, в Санкт-Петербурге, людьми и для людей. И единорогов.

А ещё, я потихоньку слезаю с иглы Lightroom'a и пересаживаюсь на CaptureOne. Карточки обработаны и крашены в С1, пока сложно, но здорово! Гибкий инструмент, представляю, то он вытворяет со своими цифровыми задниками, если навертел из RAW-файла своего 60-го Сапога многое, о чём не думал раньше. Только мешки с синяками под глазами ещё бы убрать... Наверное, хорошей жизнью и правильным питанием, но они у меня всю жизнь, неотвратимо.

IMG_6404_1900

Не рекламы ради, Коряг контакты:

INSTAGRAM | VK | MORDOKNIGA

Tags: Дом Света, глаз не оторвать

Posts from This Journal “Дом Света” Tag

  • Мечты сбываются

    ... не только в кружке. Задолго до Новогодней суеты, в профиле давней знакомой по Инстаграм @truefeelove (trefeka), я восхищался…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments