Александр Гаврилов (alixroca) wrote,
Александр Гаврилов
alixroca

По Млечному пути

Свадьба, стрельба, знакомые актёры, фантасмагорические эпизоды, звери и птицы, молоко (наверняка встречается и яичница), любовь и известное чувство юмора Эмира Кустурицы. Для кого-то заклинанием к просмотру может послужить и имя Моники Белуччи, исполнивей главную роль героини фильма - деревенской доярки и от этого образа актриса не стаа менее привлекательной.

Это всё, что пока удалось понять из трейлера, что анонсирует новый фильм серско-хорватского режиссёра, работы которого ты либо любишь бесконечно навсегда, либо не понял и плюёшься на каждый его фильм, или фильм с его участием. Отношу себя к первым и понимаю, что показа в чебоксарских кинотеатрах ждать не приходится. Думаю, если я и увижу какой-то фильм Кустурицы на киноэкране, то это произойдёт в Дрвенграде (Кустендорфе), но никак не в это городе, где всё человеческое нам чуждо.

За восеь лет это - первый полный метр Кустурицы.

Бонус: Моника Белуччи говорит весь фильм на... Сербском.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Три пространства вариантов

    Третий пост Пространства: первый раз мы гнались за Туманным Самураем, второй раз шли за собой, в третий раз мы шли вместе.…

  • Монолог под ёлкой

    Александр Гаврилов. Освободившийся художник. Пишу сегодня — завтра будет некогда. Фото: Анна Филиппова, Суздаль, 25 ноября 2017 года.…

  • То, что скрыто.

    Троицкий монастырь в Чебоксарах у всех на виду: он встречает волжских путешественников прямо на входе в бухту, на пристань речного порта, он виден с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments