?

Log in

назад | вперед

По Млечному пути

Свадьба, стрельба, знакомые актёры, фантасмагорические эпизоды, звери и птицы, молоко (наверняка встречается и яичница), любовь и известное чувство юмора Эмира Кустурицы. Для кого-то заклинанием к просмотру может послужить и имя Моники Белуччи, исполнивей главную роль героини фильма - деревенской доярки и от этого образа актриса не стаа менее привлекательной.

Это всё, что пока удалось понять из трейлера, что анонсирует новый фильм серско-хорватского режиссёра, работы которого ты либо любишь бесконечно навсегда, либо не понял и плюёшься на каждый его фильм, или фильм с его участием. Отношу себя к первым и понимаю, что показа в чебоксарских кинотеатрах ждать не приходится. Думаю, если я и увижу какой-то фильм Кустурицы на киноэкране, то это произойдёт в Дрвенграде (Кустендорфе), но никак не в это городе, где всё человеческое нам чуждо.

За восеь лет это - первый полный метр Кустурицы.

Бонус: Моника Белуччи говорит весь фильм на... Сербском.

Последние записи в журнале

  • SFF2017: Лето, море, солнцепляж.

    Мегаватты солнца, воздуха, килотонны сосен, песка и воды. В дополнение к природе: музыка, еда, рукоделия, разговоры, встречи, люди, глаза, души,…

  • Возвращение в карело-финский эпос Калевала

    День весенний, воскресный. Место сретения - речка Астраханка. Перезагрузка организма произошла внезапно, но ожидаемо. Не подвела погода. Это место…

  • Бессмертный полк - 2017. Чебоксары.

    В год 72 годовщины Победы я впервые побывал в центре событий 9 мая и центром этим был не парад, не возложение цветов у Вечного огня, а шествие…

Комментарии

( 5 сказали — Сказать )
kukmor
21 янв, 2017 08:10 (UTC)
о!
не знал
ждемс значит
alixroca
21 янв, 2017 08:14 (UTC)
Премьера в России была 12 января. Вопрос, где он будет в прокате?
alixroca
21 янв, 2017 08:19 (UTC)
https://www.filmpro.ru/materials/42162 для общего ознакомления
inna1903gr
21 янв, 2017 20:08 (UTC)
Пока я не хочу смотреть этот фильм, хоть имена и хорошие
Может быть потом)
alixroca
21 янв, 2017 20:30 (UTC)
Более чем через пол года я так же посмотрел фильм, который интересовал давно, по роману Стедмана «Свет в океане». И у этого фильма Кустурицы есть литературный оригинал (его же пера). Теперь ищу книгу.
( 5 сказали — Сказать )
Разработано LiveJournal.com